Бытовки Хозяйственные

Тех, кто начинает осваивать только что приобретенный участок, волнует один вопрос: с чего начать?

И протест, как верховодило, постоянно Вотан – необходимо основывать терем, чтоб в каком месте-то переспать и бросить на сохранение садовый инвентарь.

Отлично, ежели в семье недостает заморочек с средствами, тогда вопросец принимается решение скоро и несомненно – сходу основывается великий терем. А в нем либо вблизи располагаются и все нужные хоз.сооружения – автогараж, кухня, душ либо ванная, виртуозная и пр.

Ужаснее, как скоро о великом жилище в наиблежайшие год-2 и мыслить нечего, а бытовка
охото теснее сейчас обладать вероятность выбывать на природу, на собственный участок, покопошиться в земле, высадить яблони и крыжовник, и вообщем существовать настоящей загородной жизнью.

В данном случае приступать нужно с покупки и установки на участке дешевый бытовки либо малеханького домика с наименьшим комплектом благ. Это заключение резонно со всех сторон.

Во-первых, разрешено жить weekend на природе фактически сходу опосля покупки участка.

Во-вторых, бытовка либо домик сослужат благую службу, как скоро станет выстраиваться главной терем, вслед за тем разрешено расположить бригаду строителей и беречь приборы.

В-третьих, опосля завершения возведения данную нехитрую постройку разрешено станет применять как домик для постояльцев, подсобку для сохранения садового инструментария и в качестве летней кухни. А разрешено осуществить в ней душевую либо переоснастить в баню.

Бытовка:

Наверное обычное и дешевое садовое здание совершенно идет тем, кто прибывает на собственный пригородный участок лишь летом либо на weekend.

Основание дома сооружения полисадный, мелкозаглубленный. Полы щитовые. Стенки – каркасно-щитовые панели,бытовка
обшитые извне вагонкой, снутри – оргалитом. Перекрытия – щитовые, подшитые оргалитом.

Вышина здания в верхней точке – 2,03 м. Кровля исполнена из покрытой цинком профилированной листый стали.

Садовый домик «Огородник»:

В данном с виду маленьком, однако достаточно просторном домике разрешено протянуть уютно все лето.
Основание дома «Огородника», как и у бытовки, полисадный, мелкозаглубленный. Площадь сооружения 16,18 м2.

Садовый домик «Огородник»
Из их крылечко занимает 1,89 м2, светлица – 11,30 м2, кладовка – 1,90 м2. Полы щитовые. Стенки щитовые, каркасные, обшиты извне вагонкой, снутри оргалитом.

Светлица утеплена пенополистиролом (толщина слоя 20 мм). Вышина потолка в верхней точке одинакова 2,03 м. Кровля покрыта покрытой цинком профилированной листый сталью.

Совет:
Все деревянные элементы дома, особенно столярные изделия (оконные рамы, двери) в течение первого месяца эксплуатации необходимо обработать защитными средствами – олифой, краской, «Пинотексом» или другими.

Обработку нужно проводить в сухую, солнечную погоду, предварительно проветрив внутренние помещения. В дальнейшем бытовку и садовый домик можно покрасить краской или обшить сайдингом.

Код: 2723

Добавить комментарий