Летний душ,для всей семьи

Наверное, каждому, кто славно потрудился на своих сотках, приятно после работы принять душ, смыть трудовой пот, а потом отдохнуть и любоваться сделанным.

Душ — необходимый элемент жизни и гигиены на загородном участке.
Возникает вопрос: как и из каких материалов его сделать?Предлагаются два варианта конструктивного решения.

Неотапливаемый душ:

Основа кабины намеревается из железных трубок. Узлы соединения — пластиковые муфты 3-х видов. Все они схожего поперечника, однако любая из их исполняет конкретные функции: 1 работает опорой, коия ставится на железный либо бетонный ботинок, иная — для соединения вертикальных и горизонтальных частей воротила, 3-я — для крепления каркаса верхней доли кабины.
Чтоб подбавить твердость и живучесть каркасу кабины, нужно все узлы соединения зафиксировать железными шпильками. Поверх на «крышу» кабины монтируют бак для воды, в дне которого ввинчивается душевой рожок (смеситель). Лучше, чтоб бак имел плоскую форму и был покрашен в темный краска, тогда влага станет скорее греться солнечными лучами.
Для стенок кабины употребляют тентовую ткань броского расцветки. Она прикрепляется шпильками к каркасу. Для такого чтоб разрешено было зайти в кабину, ткань подменяют поднимающимися и спускающимися жалюзи.

Неотапливаемый душ с раздевалкой:

Иной вариант различается от главного тем, будто габариты воротила в 2 раза более. Тут, не считая душевой кабины, наличествует вешалка.
Каркасом считаются древесные бруски, скрепленные меж собой железными пластинками. Плоскость стоек окрашивается пинотексом. Наверху располагаться бак для воды пирамидальной формы. Он, как и в главном случае, окрашивается темной краской.
Стенки исполнены из тентовой ткани, закрепленной к стойкам мебельными гвоздями либо особыми клавишами. Полом кабины и раздевалки работают древесные щиты из реек. Вешалка оборудуется настенной вешалкой и откидным сиденьем.

 

Код: 8731

Добавить комментарий