Домашняя бильярдная:удивляйте гостей

Домашняя бильярдная: удивляйте гостей:

Домашним кабинетом, зимним садом или бассейном в частном доме уже никого не удивишь. Владельцы коттеджей полностью осознали прелести загородной жизни и, планируя дом, заботятся о том, чтобы будущее жильё предоставляло все условия для работы, отдыха и развлечений.

Желая некие здания никак не лишь разрешают успешно кооперировать всё больше перечисленное, однако и имеют практически будто стратегическое смысл. Этак, с целью удачно вести принципиальные переговоры и грузнуть нужные знакомства владельцы обживают офис бильярдным столом. Однако для неких семейная бильярдная — теснее хозяйка сообразно себе офис.

Организация бильярдной в жилище — хлопотное ремесло:

И до этого нежели вы займётесь конкретно оформлением здания, вам нужно подыскать успешное местоположение игровой горницы. Зодчие советуют обживать бильярдную в нежилых долях здания: мансарды, веранды, отлично обогреваемый подпол. Поэтому как влажность и невысокая температура — никак не фаворитные условия для бильярдной.

Инвесторы непрерывно станут чувствовать дискомфорт, неуютную атмосферу, в то время как влага равномерно станет рушить бильярдный стол. Естественно ведь, постоянно есть обольщение расположить бильярдную поблизости баньки и винного погреба, однако в этом случае вам нужно раскошелиться на дорогостоящую систему вентиляции.

Желая, с иной стороны, пребывание вытяжки обязует сам процесс забавы — так как бильярд часто совмещают с курением сигар.

Еще одно заявочное пожелание к помещению, в котором намечается организация бильярдной, — его впечатляющие габариты. Как минимальное колличество, характеристики горницы обязаны подходить суммарной протяженности бильярдного стола и 2-ух киёв.

Проведём некие подсчёты. Меньший бильярдный стол — семифутовый (1 фут = 30,48 см). Наверное значит, будто протяженность здания обязана существовать никак не не в такой мере 4,8 м, а широта — 3,8 м. Самый-самый великий стол — двенадцатифутовый. Поэтому, светлица обязана существовать 6,4 м в длину и 5 м в ширину.

Усложняет обстановку и надобность желая бы сообразно минимальному количеству обмеблировать игровой зал.
Кстати, о мебели. Ее манера, численность и габариты напрямую находятся в зависимости от интерьерных необыкновенностей вашей бильярдной горницы. Декор игрового здания имеет возможность существовать наиболее различным.

Так как у бильярда сформировались конкретные обыкновению, то строгий декор здания предполагает реакционный британский манера. В первую очередность — наверное преобладание зеленоватого расцветки. В традиционном варианте совсем увлекательная обработка стенок. Верхнюю дробь драпируют тканью, обоями либо украшают, нижнюю — скрашивают древесными стеновыми панелями. Древо обязано существовать драгоценных пород, тонированным и лаковым. Черные древесные панели в особенности согласованно выглядят с верхним ярусом сильно-зеленоватого расцветки.

Ткань либо обои имеют все шансы обладать небольшой цветочный узор или набросок в клетку, на стенки часто наносят трафарет в облике царского знака — белоснежной лилии. Британский экстерьер консервативен, потому славится изобилием фото на стенках.

Лучше, чтоб изображения были черным-черно-белоснежными, а рамки — древесными, в тон стеновым панелям. Для контраста разрешено привесить портреты выдающихся бильярдистов либо копии дел живописца Нормана Рубингтона, кой огромную дробь собственных картин предназначил теме бильярда.

В оформлении бильярдной имеет возможность читаться и кристально мужеский нрав. Наверное взыскательная цветовая палитра, краткость форм, шикарные кожаные диваны и кресла, мини-пивбар, сбруя орудия, подзеркальник с шахматной дощечкой.

Некие и совсем выбирают утрированный дизайн. Ясный дворянин, минимальное колличество мебели, текстиля и аксессуаров. Одним словом, чтоб экстерьер ни в коем случае никак не отвлекал от лично забавы.

Совсем знаменитыми сейчас числятся тематические бильярдные залы. Художники пробуют как разрешено более прознать о пристрастиях и вкусах владельцев и, отталкиваясь от данного, строят уникальные, персонализированные экстерьеры.

К примеру, для ценителей гангстерского кино непревзойденно подойдёт бильярдная в итальянском манере: упор на недешевые которые были использованы, функциональное внедрение состаренных и золотых вещей мебели, стеллажи с коллекцией ретромобилей, а еще кадры из обожаемых кинофильмов в облике постеров и коллажей на стенках.

Бильярдная в манере передового ночного клуба приглянуться семье, в которой имеется детки-дети, а еще большущее численность приятелей различных возрастных категорий. В этом случае экстерьер обязан существовать функциональным, неоднозначным, просто видоизмениться.

Лучше только избирать колоритную цветовую палитру, необыкновенные фактуры и которые были использованы, кооперировать забаву на бильярде с барной стойкой, подиумом для курения кальяна, игровыми автоматами. Никак не встать и в отсутствии настенного телеэкрана — для общего просмотра футбольных матчей либо гулкого отдыха перед звуки музыкальных каналов.

Домашняя бильярдная:удивляйте гостей: 7 комментариев

  1. Не знала, что бильярдный стол можно подобрать под дизайн комнаты, и о том что существует столько вариаций, теперь учту, и сделаю всё гармоничным.

Добавить комментарий